Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

И утром поднимаются в штыки не все из них, лежащих в обороне

загруженное

Ведение открытого неподзамочного блога это своего рода мазохизм.

Думаю каждый блогер время от времени задается вопросом, каким ветром его сюда занесло, что ему делать с проснувшейся графоманией,  с  реакцией  общественности на  эту графоманию вообще и на личностные качества  блогера в частности.

Все плохо.  То, что написал не нравится паше и маше, а то, о чем умолчал не нравится пете и свете.

Мирный гусеничный  трактор  ДТ-57 с которого  я  тут толкаю речь,  трансформируется в глазах моих  френдов в броневичок, а сама я в ильича с усами и в шинели.

Конечно  записи здесь дневниковые, но все-таки  блог не исповедальня и оставляет право придержать информацию  личного свойства, в т.ч. и личные политические симпатии и антипатии.

Особенно легко не озвучивать политические симпатии, потому как их  теперь  просто нет.

Но по закону сохранения энергии, антипатий навалом.

И плавно  от политики  перехожу к жратве.

Я не боюсь

помереть с голоду от отсутствия деликатесов,  я к ним равнодушна, легко заменяя  семгу  селедкой, спаржу  жареной картошкой, которую я люблю больше,  особенно  с малосольным огурчиком собственного урожая, а  луковый суп легко грибным супом из собственных  белых  грибов.

Фуа-гру не ем, она оставляет какой-то привкус, зато люблю  французский (так он называется)  якобы печеночный  паштет из сои с курагой и кедровыми орехами  Микояновского мясокомбината.

Вижу, шокированных френдов,  облетающих, как опавшие листья(:

И все-таки,  по одному из образований  я  маркетолог, много работала с торговлей и логистикой, проводила экспертизу множества договоров, прорабатывала логистические схемы.

Я знаю, какими усилиями нарабатываются торговые марки, сколькими  годами добиваются выгодных контрактов,  как трудно получаются кредиты на приемлемых условиях,  как сложно с персоналом.

Особенно это относится к небольшому бизнесу. Киты выживут, заплатив  неустойки, перезаключив контракты, перепрофилировав закупки.

И что уж  нам напихают в аварийном порядке, это мы узнаем не скоро, возможно спустя десятилетия, от врачей.

А рядовые не все, не все поднимутся в бой за рынки, многие останутся на полях. В прямом смысле этого слова.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments