Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Category:

Закрытие сезона

Все-таки совершенно необъяснимо полоумство россиян, рвущихся на свои заплаточные участки, тратящих весной немыслимое количество денег (сужу по индустрии) на саженцы, черенки, корешки, горшочки, цветочки, выкладывающих плитку, красящих, мажущих и прибивающих.

Чтобы  через три-четыре месяца свалить, скосив долгожданные цветы, срезав бутоны роз, вырезав колючки малины, убрав парники, насыпав удобрений, в т.ч и озонирующего навоза, по легенде еще Бриан утверждал, что лучше навоза удобрений нет, а Бриан это голова.

Так вот,  спустя столь короткий срок проделав все это, а так же многое другое, в т.ч. накормив всех окрестных  комаров, слепней и ос своей кровью, уехать и потом осенней хлябью и  зимними холодами  вспоминать свой куст можжевельника, дающий в жару дивную тень.

А весной, весной все повторяется сначала - тот же необъяснимый зуд и мяу-мяу вокруг первого листочка.

А может быть и есть объяснение, м.б. дело в том, что на своем кусочке земли, с молотком в зубах и гвоздодером в руках,   мужчина чувствует себя мужчиной.

А женщина, ухаживая, поливая, опрыскивая, вскапывая и подкармливая, чувствует себя женщиной, пожиная при этом красивый и нежный  результат  трудов своих:)

Tags: Мое хобби, Растительная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments