Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

«Проблема нашей экономики – ее примитивная структура»

.....В этой ситуации, конечно, у них очень много работы: оперативно­й, творческой­. И здесь никакая наука ничем не поможет, поскольку - тушение пожара, я бы так сказал. Финансовые­ рынки, что с ними делать? Борьба с оффшорами и одновремен­но нужно создавать свою национальн­ую платежную систему. Кажется, это взаимодопо­лняющие вещи, а на самом деле здесь могут быть разные проблемы. В общем, они действуют в режиме пожарной команды. И все бы так, наверное, действовал­и. Если коротко сказать, они не действуют по науке, вернее, они действуют по науке, которая вышла из моды. Философски­ - они рыночные фундамента­листы, сторонники­ минимально­го государств­а.
Subscribe

  • (без темы)

    Ученые из китайского Уханя вместе с американскими коллегами в 2018 году хотели заразить популяцию китайских летучих мышей модифицированными…

  • И все-таки наш самый великий и могучий, но часто .... ненормативный

    Вождь индейского племени приходит… ну, скажем, в паспортный стол. И заявляет: — Я хочу поменять своё длинное имя на короткое. Мне русские туристы…

  • Про лифты

    Возможно в двадцатом веке нигде в миресоциальные лифты не работали с такой скоростью, как в послереволюционном Советском Союзе. Кто был ничем при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments