Category: экономика

Category was added automatically. Read all entries about "экономика".

карман

Где тонко, там и рвется

Все годы в жж много писала на эту тему, как показали последние события, принципиальных ошибок  в своих рассуждениях не делала  (сам себя не похвалишь, будешь ходить как оплеванный:)

Неважно,

Collapse )
карман

Занервничали

карман

(no subject)

Нефть вчера опускалась до 19.

Страшный сон.

Похоже предрекаемая почти двадцать лет гибель ЖЖ наконец сбудется.

Невозможно читать то, что мы здесь пишем.

Уж если Меркель в своем обращении сказала, что у Германии не было таких испытаний со времен Второй мировой...., а у немцев подложка покачественнее, чем наша нефтяная.

Короче, посты в ЖЖ будут об одном и том же, разве что уцелеет блог Иванова-Петрова, в котором остатки высоколобых будут складывать из остатков башни из слоновой кости слово "вечность".
карман

Я говорила об этом и не раз , а мне в ответ- стабильность, рубль укрепляется, укрепляется....

Российский рубль стал худшей валютой мира по отношению к доллару. По состоянию на 18 марта, с начала года он подешевел на 28,59 процента, свидетельствуют данные рынка Forex.

Следом за ним идет бразильский реал, который потерял 28,21 процента, и мексиканский песо (26,91 процента).

https://lenta.ru/news/2020/03/18/woody/
карман

Сегодня день сплошных новостей и сплошных постов

Второй день аналитики и наблюдатели обсуждают «черный понедельник». Так в СМИ окрестили резкое снижение цены на нефть и вслед за ним удешевление рубля. Почему это случилось и что будет дальше? В чем был замысел российского правительства, когда оно решило разорвать сделку с ОПЕК? Об этом Znak.com поговорил с аналитиком по нефтегазовому рынку Михаилом Крутихиным.


Collapse )